コメント総数:8651件
塩で
ねぎま好き
無難なところ
塩
全部好きよ
やっぱり鳥皮が一番好き!!
レバーの串に刺さっているハツが一番好きです。
これ複数選択がいいな〜。砂肝、皮、レバー、シロです。
塩が好き。
この前食べたばかりです
ビールにあう
焼き鳥屋のメニューで言えば「豚バラ」鶏で言えば「肝」福岡では焼き鳥屋に豚も牛もある。
ヤゲン軟骨はとっても美味しいよ。
最高
コリコリして美味しい。塩が最高です
美味しい
これだね
ねぎまやレバー等も好きですが、一番はももですかね…何か、このアンケートの回答してたら、焼き鳥食べたくなっちゃった^_^;
あまり食べないから・・・でも、この中には無いみたいです。
なんでも好きだけどね。
コメント総数:8651件
塩で
ねぎま好き
無難なところ
塩
全部好きよ
やっぱり鳥皮が一番好き!!
レバーの串に刺さっているハツが一番好きです。
これ複数選択がいいな〜。砂肝、皮、レバー、シロです。
塩が好き。
この前食べたばかりです
ビールにあう
焼き鳥屋のメニューで言えば「豚バラ」鶏で言えば「肝」福岡では焼き鳥屋に豚も牛もある。
ヤゲン軟骨はとっても美味しいよ。
最高
コリコリして美味しい。塩が最高です
美味しい
これだね
ねぎまやレバー等も好きですが、一番はももですかね…何か、このアンケートの回答してたら、焼き鳥食べたくなっちゃった^_^;
あまり食べないから・・・でも、この中には無いみたいです。
なんでも好きだけどね。