コメント総数:8651件
ネギの香りが何とも言えない…
ねぎまと豚串
あまり食べる機会ないけど
豚の喉ナンコツがすき。
です
やっぱり レバー!
ハツ
どれも好きで一つにしぼれないなぁ・・・ とりあえず定番のももは外せない。
つくね(^^)v。。。美味しいの限定でね(*^_^*)軟骨入りが特に好き!!普通に軟骨も好き!!
どれも好きだけど
家でもよく作ります。
どれも好きです
実は、どの部位か良く知らないのです、、、。
どれも好きなんですけどどれか選ぶなら歯応えが良い砂肝ですね。
歯は悪いのですが大好きです。
かな
ハツ軟骨
豚串(精肉)と云うジャンルもあるのです。私の地方では"焼き鳥"と言えば(実際には豚肉なのですが)これがメインで、豚肉+玉葱。因みに非常に美味です。
一通り食べたいですが・・・レバーは外せませんww
選択肢のどれも好きやけど、やっぱり『ハツ』かな
コメント総数:8651件
ネギの香りが何とも言えない…
ねぎまと豚串
あまり食べる機会ないけど
豚の喉ナンコツがすき。
です
やっぱり レバー!
ハツ
どれも好きで一つにしぼれないなぁ・・・ とりあえず定番のももは外せない。
つくね(^^)v。。。美味しいの限定でね(*^_^*)軟骨入りが特に好き!!普通に軟骨も好き!!
どれも好きだけど
家でもよく作ります。
どれも好きです
実は、どの部位か良く知らないのです、、、。
どれも好きなんですけどどれか選ぶなら歯応えが良い砂肝ですね。
歯は悪いのですが大好きです。
かな
ハツ軟骨
豚串(精肉)と云うジャンルもあるのです。私の地方では"焼き鳥"と言えば(実際には豚肉なのですが)これがメインで、豚肉+玉葱。因みに非常に美味です。
一通り食べたいですが・・・レバーは外せませんww
選択肢のどれも好きやけど、やっぱり『ハツ』かな