コメント総数:8651件
手羽先を塩で!
コリっと感がたまんないです
必ず最初に頼みます
レバーとか砂肝とか、肉以外は苦手。下戸ですし
つくねが好きやねん!
正肉ってなんて読むの?
皮好き♪ぼんじりも良いな^^
卵の黄身につけて食べるお店があって、美味しいんです♪
オーソドックスに・・
ブタバラ
ねぎまの塩ですかね
これかな
つくねは食べる機会が少ないからねぎまが一番。
モツ(ホルモン)が好きです
ふつう
じゅんけいです。
炭火焼なら食べれるのだw
バランスがいいね!
ほんじり大〜好きです!
迷うけれど、やっぱり皮が一番かな?!
コメント総数:8651件
手羽先を塩で!
コリっと感がたまんないです
必ず最初に頼みます
レバーとか砂肝とか、肉以外は苦手。下戸ですし
つくねが好きやねん!
正肉ってなんて読むの?
皮好き♪ぼんじりも良いな^^
卵の黄身につけて食べるお店があって、美味しいんです♪
オーソドックスに・・
ブタバラ
ねぎまの塩ですかね
これかな
つくねは食べる機会が少ないからねぎまが一番。
モツ(ホルモン)が好きです
ふつう
じゅんけいです。
炭火焼なら食べれるのだw
バランスがいいね!
ほんじり大〜好きです!
迷うけれど、やっぱり皮が一番かな?!