コメント総数:8651件
ウズラの生タマゴをつけて食べるのが美味しい♪
で 最近は塩が好き。この間はじめて味噌たべたけどおいしかったなあ!
つくねかねぎまです
カリカリでね。
ねぎまと悩んだが、鳥の皮嫌いなので・・・
タレより塩味が好き
特別な理由は、ないんですけどね。
つくねでその店の味が分かるって言わない?
ザ・やきとり!
つくね!お店によって味が違うので楽しい♪
こりこり感
「ハツ」だっけ?心臓が好きです。
焼き鳥はたれにつけずに、塩コショウをかけてたべるのが1番。
コリコリ感がすき
軟骨以外はささみ
唐辛子をぱっぱって食べると美味しい。
こんがり焦げていると嬉しい!!
「しろ」が一番
せせりかな
皮も好きです。
コメント総数:8651件
ウズラの生タマゴをつけて食べるのが美味しい♪
で 最近は塩が好き。この間はじめて味噌たべたけどおいしかったなあ!
つくねかねぎまです
カリカリでね。
ねぎまと悩んだが、鳥の皮嫌いなので・・・
タレより塩味が好き
特別な理由は、ないんですけどね。
つくねでその店の味が分かるって言わない?
ザ・やきとり!
つくね!お店によって味が違うので楽しい♪
こりこり感
「ハツ」だっけ?心臓が好きです。
焼き鳥はたれにつけずに、塩コショウをかけてたべるのが1番。
コリコリ感がすき
軟骨以外はささみ
唐辛子をぱっぱって食べると美味しい。
こんがり焦げていると嬉しい!!
「しろ」が一番
せせりかな
皮も好きです。