コメント総数:8651件
ハツ
モモがうまい
やっぱりこれ!
子どもと取り合いです。
ブロイラーでなく、地鶏や、昔ながらの硬い肉(廃鶏)が味わい深い。
つくね大好き…あとはレバーを意識的(貧血予防)に食べてます。
やっぱネギマが一番!
甘みがたまりません。
です
ねぎだけでもいいぐらい
ほかにもあるだろ
定番だけど飽きない味
ui
塩がいい
本当は何でもいけます。
しいていえば
うまい!
つくねも好きですが、ねぎまばかりはOKでもつくねばかりだとパスなところからすると、やっぱりねぎまが基本のようです。
さえずりも好き
スーパーじゃ変えないのが難点
コメント総数:8651件
ハツ
モモがうまい
やっぱりこれ!
子どもと取り合いです。
ブロイラーでなく、地鶏や、昔ながらの硬い肉(廃鶏)が味わい深い。
つくね大好き…あとはレバーを意識的(貧血予防)に食べてます。
やっぱネギマが一番!
甘みがたまりません。
です
ねぎだけでもいいぐらい
ほかにもあるだろ
定番だけど飽きない味
ui
塩がいい
本当は何でもいけます。
しいていえば
うまい!
つくねも好きですが、ねぎまばかりはOKでもつくねばかりだとパスなところからすると、やっぱりねぎまが基本のようです。
さえずりも好き
スーパーじゃ変えないのが難点