コメント総数:8651件
ほんとは全部好き♡なかなか一番は決められないので王道のももに投票!
定番はネギマ 皮も捨てがたい
まずはねぎま、あとは皮、もも、肝ですよね
塩で
カリカリに焼いたのが良い!
今治の焼き鳥屋さんでは皮なのですが。
どれもおいしいよ
手羽にんにく
タレで
かわ
豚!
おいしいですよね!!
皮も捨てがたい・・・
あまり焼き鳥は食べないが、スタンダードな「ねぎま」が好きです
no
焼き鳥は中学時代から食べ始めた。その店とは60年の付き合いがあり、2代目の主人だが先代の味を守っており日本一のヤキトリと思っている。
かしら!
yes
定番ですけど・・・
焼き鳥は好きですけど、コストパフォーマンスが良くないよね。 鳥レバーや砂肝を自分で炊いて食べるほうがもっと好き。
コメント総数:8651件
ほんとは全部好き♡なかなか一番は決められないので王道のももに投票!
定番はネギマ 皮も捨てがたい
まずはねぎま、あとは皮、もも、肝ですよね
塩で
カリカリに焼いたのが良い!
今治の焼き鳥屋さんでは皮なのですが。
どれもおいしいよ
手羽にんにく
タレで
かわ
豚!
おいしいですよね!!
皮も捨てがたい・・・
あまり焼き鳥は食べないが、スタンダードな「ねぎま」が好きです
no
焼き鳥は中学時代から食べ始めた。その店とは60年の付き合いがあり、2代目の主人だが先代の味を守っており日本一のヤキトリと思っている。
かしら!
yes
定番ですけど・・・
焼き鳥は好きですけど、コストパフォーマンスが良くないよね。 鳥レバーや砂肝を自分で炊いて食べるほうがもっと好き。