コメント総数:8651件
鉄分がとれスタミナもついて一石二鳥
肉+ネギ最高〜
つくねです。
もも。
パリッとグシュッと。。。
白ねぎがないとダメ!
「つくね」と「ねぎま」が大好きで、甲乙つけ難い。たまたま「つくね」が一番上にあったので、「つくね」としましたが、この味はお店によりますね。
コリっとしたのがすき
焼き鳥食べたくなってきた。
どれも基本好き…ぼんじりって何?
案外これw
塩で
焼き鳥は、やっぱ、ハツでしょう。 鳥の白レバー(生)も最高。
もちろん塩で
かわ
砂肝もすきだけど、はつも好き。鳥ではないが豚ばらも好き。
ねぎまが一番すき!
ねぎ好きだから、やっぱねぎま。
店によって味が異なる。
最近は、塩のぼんじりに、超はまっています。
コメント総数:8651件
鉄分がとれスタミナもついて一石二鳥
肉+ネギ最高〜
つくねです。
もも。
パリッとグシュッと。。。
白ねぎがないとダメ!
「つくね」と「ねぎま」が大好きで、甲乙つけ難い。たまたま「つくね」が一番上にあったので、「つくね」としましたが、この味はお店によりますね。
コリっとしたのがすき
焼き鳥食べたくなってきた。
どれも基本好き…ぼんじりって何?
案外これw
塩で
焼き鳥は、やっぱ、ハツでしょう。 鳥の白レバー(生)も最高。
もちろん塩で
かわ
砂肝もすきだけど、はつも好き。鳥ではないが豚ばらも好き。
ねぎまが一番すき!
ねぎ好きだから、やっぱねぎま。
店によって味が異なる。
最近は、塩のぼんじりに、超はまっています。