コメント総数:8651件
かっぱ軟骨
ないですね
肉たっぷり
定番
理由なく好き。
焼き鳥食べたくなってきまして。
焼きネギの甘みのアクセントが効いてタレでも塩でもvery good!
以前は軟骨が好物でしたが最近は鶏肉が苦手になってきた。特にブツブツの箇所が。
焼き鳥は、ネギまに限る。
絶妙な組み合わせ
池田・光屋の鉄板で焼く砂肝がうまかった。
さっぱり!
ねぎまが一番
焼き鳥は殆んど好き!特にねぎま
カシラ!って真っ先に思ったけど、あれは豚か…
レバー大好き。生レバーは最近ないな〜
ねぎまで、ビール
歯ごたえがいいよね。
コリコリシコシコ♪
もも
コメント総数:8651件
かっぱ軟骨
ないですね
肉たっぷり
定番
理由なく好き。
焼き鳥食べたくなってきまして。
焼きネギの甘みのアクセントが効いてタレでも塩でもvery good!
以前は軟骨が好物でしたが最近は鶏肉が苦手になってきた。特にブツブツの箇所が。
焼き鳥は、ネギまに限る。
絶妙な組み合わせ
池田・光屋の鉄板で焼く砂肝がうまかった。
さっぱり!
ねぎまが一番
焼き鳥は殆んど好き!特にねぎま
カシラ!って真っ先に思ったけど、あれは豚か…
レバー大好き。生レバーは最近ないな〜
ねぎまで、ビール
歯ごたえがいいよね。
コリコリシコシコ♪
もも