コメント総数:8651件
。
最近は「焼き鳥」と言っても四足が多い。「串焼き」が正解じゃなかろかのう?遭えて「焼き鳥」と言うなら「スズメ」じゃのう。物によっては骨っぽいが、良い物は結構いけるでのう。これが本当の「焼き鳥」じゃ。
でもめっちゃ悩みました。
食感が好き!
やはりネギマがいいです。
でもどれもおいしいよね♪
ももとレバーがあれば私は何十本でもイケますw
最近はよく食べます。とは言ってもコンビニのですが・・・。
結局、軟骨か皮ばっかり。皮の方がやっぱりたくさん食べてる気がする。
ねぎま好きだけど、たまに胸肉の時があるから、やっぱりモモ!
やはり一番はこれだ。
その時により色々。
これって焼き鳥? ねぎ と まぐろ だよね・・・
こころかなあ せせりもいいけど
高すぎるんだよ!焼き鳥よぉ〜!
歯ごたえが好い
一応全部食べますが,歯が悪いので柔らかなももががベスト。
ねぎまも好きです。でも、どちらも塩がいいです。
せせりが一番美味しい
皮も好きです…
コメント総数:8651件
。
最近は「焼き鳥」と言っても四足が多い。「串焼き」が正解じゃなかろかのう?遭えて「焼き鳥」と言うなら「スズメ」じゃのう。物によっては骨っぽいが、良い物は結構いけるでのう。これが本当の「焼き鳥」じゃ。
でもめっちゃ悩みました。
食感が好き!
やはりネギマがいいです。
でもどれもおいしいよね♪
ももとレバーがあれば私は何十本でもイケますw
最近はよく食べます。とは言ってもコンビニのですが・・・。
結局、軟骨か皮ばっかり。皮の方がやっぱりたくさん食べてる気がする。
ねぎま好きだけど、たまに胸肉の時があるから、やっぱりモモ!
やはり一番はこれだ。
その時により色々。
これって焼き鳥? ねぎ と まぐろ だよね・・・
こころかなあ せせりもいいけど
高すぎるんだよ!焼き鳥よぉ〜!
歯ごたえが好い
一応全部食べますが,歯が悪いので柔らかなももががベスト。
ねぎまも好きです。でも、どちらも塩がいいです。
せせりが一番美味しい
皮も好きです…