コメント総数:8651件
やきとりいいですね
皮!
昔から皮が好きだけど、最近になってハツがおいしいことを知りました…。
みんな好き
レバーも外せないけれど。
「ねぎま」と迷いました。味付けは「塩」で。
これ
油が大好きです。
ねぎま大好きです。
はい
「ねぎま」と「もも」と迷った、「つくね」「なんこつ」も含めて呑む時は定番の注文品です。
ねぎまでしょう!
ネギマ最高
////
パリッと香ばしい皮目と噛んだときにジュワっと溢れる膏(肉汁orあぶら)がタマラナイ♪
ねぎまはおいしいですね。
皮の塩味がよい
焼き鳥は家でよく作って食べます! ブタ串を作ることが多いですね!
塩コショウ
どれも好きなんだけど、よく行くお店のオリジナルの焼き鳥が一番好き。
コメント総数:8651件
やきとりいいですね
皮!
昔から皮が好きだけど、最近になってハツがおいしいことを知りました…。
みんな好き
レバーも外せないけれど。
「ねぎま」と迷いました。味付けは「塩」で。
これ
油が大好きです。
ねぎま大好きです。
はい
「ねぎま」と「もも」と迷った、「つくね」「なんこつ」も含めて呑む時は定番の注文品です。
ねぎまでしょう!
ネギマ最高
////
パリッと香ばしい皮目と噛んだときにジュワっと溢れる膏(肉汁orあぶら)がタマラナイ♪
ねぎまはおいしいですね。
皮の塩味がよい
焼き鳥は家でよく作って食べます! ブタ串を作ることが多いですね!
塩コショウ
どれも好きなんだけど、よく行くお店のオリジナルの焼き鳥が一番好き。