コメント総数:8651件
焼き鳥屋なんだけど、いつもタンとカシラを注文してしまう。
ですね
皮もいいけど
焼き鳥の好みって地域差がありそうですよね
つくねと迷います
ジューシィ
ねぎまとレバーは必ず食べます
以前は好きでしたが食中毒に当たってから一切食べてません
歯ごたえが好きです!
コラーゲン、重要。www
俺が住んでいる山里では、焼き鳥は素材が本物の山鳥や雉や山鳩などで、罠で捕まえた例を処理して用意する。羽根と消化管の中身と気嚢や骨格以外は、総て食べている。頸骨は肉と一緒に叩いてつくねのようにしている。しかし、食べて「一番旨い」のは腿肉だな。ぼんじりも脂があって変わった味がするが、旨くはないナ。跳ねは食べる訳ではないが、袋に入れておけば布団になるデ。マ、有効活用ヤ。
軟骨もいいけど、塩味のねぎまが一番です。
レバーも好きだけど、ねぎまが一番好きです。
おなかすいてきた…
たくさんは食べられないけど、あのグニュッと感が好き。
ハツ
鶏は嫌いだ
ええ
コリコリがたまらん!
最近はまったのがコレです。
コメント総数:8651件
焼き鳥屋なんだけど、いつもタンとカシラを注文してしまう。
ですね
皮もいいけど
焼き鳥の好みって地域差がありそうですよね
つくねと迷います
ジューシィ
ねぎまとレバーは必ず食べます
以前は好きでしたが食中毒に当たってから一切食べてません
歯ごたえが好きです!
コラーゲン、重要。www
俺が住んでいる山里では、焼き鳥は素材が本物の山鳥や雉や山鳩などで、罠で捕まえた例を処理して用意する。羽根と消化管の中身と気嚢や骨格以外は、総て食べている。頸骨は肉と一緒に叩いてつくねのようにしている。しかし、食べて「一番旨い」のは腿肉だな。ぼんじりも脂があって変わった味がするが、旨くはないナ。跳ねは食べる訳ではないが、袋に入れておけば布団になるデ。マ、有効活用ヤ。
軟骨もいいけど、塩味のねぎまが一番です。
レバーも好きだけど、ねぎまが一番好きです。
おなかすいてきた…
たくさんは食べられないけど、あのグニュッと感が好き。
ハツ
鶏は嫌いだ
ええ
コリコリがたまらん!
最近はまったのがコレです。