コメント総数:8651件
30年ほど前、美味しい砂肝をたくさん食べさせてくれるお店があったんです。
この中にはないというより、何処が何処の部位なのかサッパリ分からない。 焼き鳥そのものは好きですよ。
鳥の部位でココが一番じゃないのかな〜?
絶対に皮。
ネギが好きなので、ねぎま
うまい
食べれるのがねぎまです。
皮が美味しい
やっぱり
ねっとり感が好き。
たまに、全部焼き(モモ、砂肝、皮、軟骨、レバー他)が1本になってるのがあって、それが好きです。
以前は皮でしたが、今はねぎまです。
ねぎまかな?
コリコリした軟骨!
こりこりする食感がたまらないですね。
ささみ・・・。梅と青じそつきで。
砂肝と鳥皮は絶対外せないですね!!
m(__)m食べる無い
手羽もいいですね!
コメント総数:8651件
30年ほど前、美味しい砂肝をたくさん食べさせてくれるお店があったんです。
この中にはないというより、何処が何処の部位なのかサッパリ分からない。 焼き鳥そのものは好きですよ。
鳥の部位でココが一番じゃないのかな〜?
絶対に皮。
ネギが好きなので、ねぎま
うまい
食べれるのがねぎまです。
皮が美味しい
やっぱり
ねっとり感が好き。
たまに、全部焼き(モモ、砂肝、皮、軟骨、レバー他)が1本になってるのがあって、それが好きです。
以前は皮でしたが、今はねぎまです。
ねぎまかな?
コリコリした軟骨!
以前は皮でしたが、今はねぎまです。
こりこりする食感がたまらないですね。
ささみ・・・。梅と青じそつきで。
砂肝と鳥皮は絶対外せないですね!!
m(__)m食べる無い
手羽もいいですね!