コメント総数:8651件
yes
色んな種類を食べ尽くすのが好きです。
やっぱりこれでしょう?
つくねー!
色々好きですがその中ではモモが一番です。
鳥とネギがマッチしてるし〜
おいしい店で食べればね。どーでもイイ店も多いから。
最近は食べる機会がなくなりましたが、居酒屋でもレバーはと皮は必ず注文します。
ブタバラ 博多では有名
焼き鳥はあまり好きではないけれど、、。
若い頃はタレが良かったが今は塩がいい
ハツ!
ハツが一番おいしいです。なんで選択肢無いの?
“もも”や“レバー”も捨て難い。
意外と砂肝って人気がないのねぇ
ネギの味が鶏肉を引き立てる??
皮すぃですね
ビールも欲しい!
ホーデン
北風が骨に凍みる〜
コメント総数:8651件
yes
色んな種類を食べ尽くすのが好きです。
やっぱりこれでしょう?
つくねー!
色々好きですがその中ではモモが一番です。
鳥とネギがマッチしてるし〜
おいしい店で食べればね。どーでもイイ店も多いから。
最近は食べる機会がなくなりましたが、居酒屋でもレバーはと皮は必ず注文します。
ブタバラ 博多では有名
焼き鳥はあまり好きではないけれど、、。
若い頃はタレが良かったが今は塩がいい
ハツ!
ハツが一番おいしいです。なんで選択肢無いの?
“もも”や“レバー”も捨て難い。
意外と砂肝って人気がないのねぇ
ネギの味が鶏肉を引き立てる??
皮すぃですね
ビールも欲しい!
ホーデン
北風が骨に凍みる〜