コメント総数:8651件
間のねぎ いいですね。
hagotahenoyosa
つくね は、当たり外れがあるから
シロ
食べやすい
豚バラもです。
つくねと悩みました〜(笑)幸せな悩みです。
どれも好きだけどね
一つにしぼるのはむずかしい
絶対頼む!でも美味しいと感じたのは大人になってからだな〜。
やっぱり、「皮」でしょう!!ちなみに、鰻の皮も大好きです。
こりこり感がいいです
ぱりぱり・・好きです。えへ。
パリパリの皮がおいしい。
ですね
なんでかわかりませんが、軟骨最高。
私は ねぎま派 子供達は もも&軟骨 そして皮(かりかり) ALL塩コショウ味 です。
ズリです…
これが好きだなー。
すき
コメント総数:8651件
間のねぎ いいですね。
hagotahenoyosa
つくね は、当たり外れがあるから
シロ
食べやすい
豚バラもです。
つくねと悩みました〜(笑)幸せな悩みです。
どれも好きだけどね
一つにしぼるのはむずかしい
絶対頼む!でも美味しいと感じたのは大人になってからだな〜。
やっぱり、「皮」でしょう!!ちなみに、鰻の皮も大好きです。
こりこり感がいいです
ぱりぱり・・好きです。えへ。
パリパリの皮がおいしい。
ですね
なんでかわかりませんが、軟骨最高。
私は ねぎま派 子供達は もも&軟骨 そして皮(かりかり) ALL塩コショウ味 です。
ズリです…
これが好きだなー。
すき