コメント総数:8651件
ねぎま
皮好き
こどもの頃のトラウマで、鶏肉の歯ごたえと見た目で鶏肉を食べることが出来ません。
砂肝ダイスキ。
昔は皮が好きっていうと、変人扱いされたものだけどね〜
鳥レバーが好きです
焼き鶏のレバーは美味しいです
ヘルシー
みんな美味しいけど、軟骨入りつくねが一番好き。
歯ごたえが良いです。
野菜混じりと言う事で。その際、きのこ類があれば、必ず一緒にオーダーします。因みに健康を考えて全て塩焼きにします。
焼き鳥やで食べるのが一番おいしい!
zz
レバーのチョイ焼き最高。
いつも、焼き鳥を食べる時は、皮・鳥もも豚串・・・ 北海道は二肉の串も焼き鳥に入るんですよ。
鳥皮が好きなんですが。油の多いものは嫌われるのですね。
塩が好きです。
しろのたれが一番好き。
とりあえずかな。
「ねぎま」しか食べません。
コメント総数:8651件
ねぎま
皮好き
こどもの頃のトラウマで、鶏肉の歯ごたえと見た目で鶏肉を食べることが出来ません。
砂肝ダイスキ。
昔は皮が好きっていうと、変人扱いされたものだけどね〜
鳥レバーが好きです
焼き鶏のレバーは美味しいです
ヘルシー
みんな美味しいけど、軟骨入りつくねが一番好き。
歯ごたえが良いです。
野菜混じりと言う事で。その際、きのこ類があれば、必ず一緒にオーダーします。因みに健康を考えて全て塩焼きにします。
焼き鳥やで食べるのが一番おいしい!
zz
レバーのチョイ焼き最高。
いつも、焼き鳥を食べる時は、皮・鳥もも豚串・・・ 北海道は二肉の串も焼き鳥に入るんですよ。
鳥皮が好きなんですが。油の多いものは嫌われるのですね。
塩が好きです。
しろのたれが一番好き。
とりあえずかな。
「ねぎま」しか食べません。