コメント総数:8651件
やっぱりネギマですか? しかし、日本のヤキトリとは違うが、 豚足系の、カシラ、ハツ、タン、シッポなども めちゃいいんですがねえ。
ぼんじりというのは最近したんですが、おいしいんですかね。食べてみたいけど。
皮が一番。 レバは体にいいよ!!
ネギマも捨てがたいが・・・
ここでしょ
結構好き
鶏肉は小さい頃は「お肉を食べてる」と言う感じの唐揚げ(特に手羽先)を沢山食べてましたが最近はあまり食べなくて、焼き鳥もあまり「肉」って感じがないタレがかかったつくねを食べるのが好きです。
こりこりして美味しい
たれで食べる、美味しい
ハツ
鳥とネギが合っていて美味しい
バリバリだと
本当は10本はいきたいところだけど、ぐっと我慢。
ジューシーなももが一番好き
鳥皮の食感がたまりません!!
栄養があるので、レバーは好きです。
つくね・ねぎま・もも・皮、どれも好きなので選べない・・・w
貧血改善
ネギの味と相まって余計おいしくなる。
ぼんじりが好きでお取り寄せしたこともありますが・・・下処理が結構大変でした。
コメント総数:8651件
やっぱりネギマですか? しかし、日本のヤキトリとは違うが、 豚足系の、カシラ、ハツ、タン、シッポなども めちゃいいんですがねえ。
ぼんじりというのは最近したんですが、おいしいんですかね。食べてみたいけど。
皮が一番。 レバは体にいいよ!!
ネギマも捨てがたいが・・・
ここでしょ
結構好き
鶏肉は小さい頃は「お肉を食べてる」と言う感じの唐揚げ(特に手羽先)を沢山食べてましたが最近はあまり食べなくて、焼き鳥もあまり「肉」って感じがないタレがかかったつくねを食べるのが好きです。
こりこりして美味しい
たれで食べる、美味しい
ハツ
鳥とネギが合っていて美味しい
バリバリだと
本当は10本はいきたいところだけど、ぐっと我慢。
ジューシーなももが一番好き
鳥皮の食感がたまりません!!
栄養があるので、レバーは好きです。
つくね・ねぎま・もも・皮、どれも好きなので選べない・・・w
貧血改善
ネギの味と相まって余計おいしくなる。
ぼんじりが好きでお取り寄せしたこともありますが・・・下処理が結構大変でした。