コメント総数:8651件
押し間違えです。軟骨です。ご飯が進むのはねぎま。単品なら軟骨。
自分の中で一番の定番!!
やっぱり カリカリでジューシーな皮が・・ビールに合います。
食感が好き。
全部選びたいんだけどww
…が一番おいしい。
とりあえず、レバーの塩だね。焼けるのも早いし。二番手に軟骨も捨てがたい。
鶏肉は嫌いだけど。
砂肝・皮も大好き。
年取ったら食べれなくなっちゃうのかなあ?
ネギがいい
皮!だ〜い好き ・・・
歯ごたえがあって ジュウシー
ねぎまが好きでしたが、最近はヤゲンにはまってます。
皮です。
レバーが大好きです。
レバーも良いけどねぇー
焼き鳥ったら「純ケイ」
歯触りが良いですね!
パリパリ感が
コメント総数:8651件
押し間違えです。軟骨です。ご飯が進むのはねぎま。単品なら軟骨。
自分の中で一番の定番!!
やっぱり カリカリでジューシーな皮が・・ビールに合います。
食感が好き。
全部選びたいんだけどww
…が一番おいしい。
とりあえず、レバーの塩だね。焼けるのも早いし。二番手に軟骨も捨てがたい。
鶏肉は嫌いだけど。
砂肝・皮も大好き。
年取ったら食べれなくなっちゃうのかなあ?
ネギがいい
皮!だ〜い好き ・・・
歯ごたえがあって ジュウシー
ねぎまが好きでしたが、最近はヤゲンにはまってます。
皮です。
レバーが大好きです。
レバーも良いけどねぇー
焼き鳥ったら「純ケイ」
歯触りが良いですね!
パリパリ感が