コメント総数:8651件
普通に『とり』って呼ばれてるやつ。 正確には何て呼ぶの?
つくね以外NG
柔らかくて何となく、こう、内臓食べてる感じが好き
(゚д゚)ウマー
こりこりしてておいしい
レバーもねぎまも好き
こりっとした食感が堪らない!
ももの塩が一番好き!
必ず頼みます。つまみにピッタリ!
一番人気
やっぱり、ネギまかな。
なかなか、決められないね!
特に好きですね〜!
「焼き」鳥に限らず。
バランス重視で
油の乗った皮は旨い!
岡山では砂ずりと言っていました
もも
Amazon市ね
ねぎまと皮もすてがたい・・・
コメント総数:8651件
普通に『とり』って呼ばれてるやつ。 正確には何て呼ぶの?
つくね以外NG
柔らかくて何となく、こう、内臓食べてる感じが好き
(゚д゚)ウマー
こりこりしてておいしい
レバーもねぎまも好き
こりっとした食感が堪らない!
ももの塩が一番好き!
必ず頼みます。つまみにピッタリ!
一番人気
やっぱり、ネギまかな。
なかなか、決められないね!
特に好きですね〜!
「焼き」鳥に限らず。
バランス重視で
油の乗った皮は旨い!
岡山では砂ずりと言っていました
もも
Amazon市ね
ねぎまと皮もすてがたい・・・