コメント総数:8651件
豚バラです。
無難なとこで
大好きです
ねぎまも好きです。
年をとってきたのか・・・ネギまを塩で! 子供の時からすると考えられない・・・
ハツ
軟骨のコリコリ感がたまらない!
手羽先
!
基本です
鶏じゃないけど豚バラも好きです。
ねぎの甘みが好きです。肉だけよりヘルシーな感じもするし・・・
葱が好き!!!!
皮も捨てがたい…。ただ、串もんは、どっちかというと豚系だなぁ。まぁ、質問が焼き鳥と言ってるから意味無いか。
つくねの塩焼き大好きです
胸
味覚が子どもなのかな?(^^)
焼き鳥は やっぱり 軟骨 か 皮が ツーのたべかたかな〜 ネギまも よいけど・・・!!! 酒の つまみは やっぱり 皮 か 軟骨かな!!! 人それぞれ 好みが 違う からね!!!
ホントに美味しい焼き鳥屋さんなら。
ひざなんこつが一番好き!
コメント総数:8651件
豚バラです。
無難なとこで
大好きです
ねぎまも好きです。
年をとってきたのか・・・ネギまを塩で! 子供の時からすると考えられない・・・
ハツ
軟骨のコリコリ感がたまらない!
手羽先
!
基本です
鶏じゃないけど豚バラも好きです。
ねぎの甘みが好きです。肉だけよりヘルシーな感じもするし・・・
葱が好き!!!!
皮も捨てがたい…。ただ、串もんは、どっちかというと豚系だなぁ。まぁ、質問が焼き鳥と言ってるから意味無いか。
つくねの塩焼き大好きです
胸
味覚が子どもなのかな?(^^)
焼き鳥は やっぱり 軟骨 か 皮が ツーのたべかたかな〜 ネギまも よいけど・・・!!! 酒の つまみは やっぱり 皮 か 軟骨かな!!! 人それぞれ 好みが 違う からね!!!
ホントに美味しい焼き鳥屋さんなら。
ひざなんこつが一番好き!