コメント総数:8651件
「豚串」です。 北海道人だから!
ささみ
コリコリ感が好き
歯ごたえが好きです。
鮭に合います
ほんとは手羽焼きなんだけど選択肢になかったので
2
スキすきすき
豚バラが好きです。
やっぱ、皮ですね。
ねぎ嫌い。レバーの塩焼きが好き。
何と言っても、ももです。
大好き
ねぎまが一番好き!
鶏肉アレルギーなので食べられません。焼き鳥屋さんやフライドチキン屋さんの前を通っても「もう駄目」です。
やっぱりねぎまよ!! 変わった部位の肉が苦手なので、ねぎまを2本くらい食べられれば焼き鳥屋はもう満足です。
焼き鳥!食べたーい!!
同じ位好きなのあるからその日の気分で違うけど。
ねぎまの塩で・・食べるのが好き
子供の頃にニワトリを飼っていたからね。犬を飼っている人は韓国料理の犬肉を食べないでしょ?
コメント総数:8651件
「豚串」です。 北海道人だから!
ささみ
コリコリ感が好き
歯ごたえが好きです。
鮭に合います
ほんとは手羽焼きなんだけど選択肢になかったので
2
スキすきすき
豚バラが好きです。
やっぱ、皮ですね。
ねぎ嫌い。レバーの塩焼きが好き。
何と言っても、ももです。
大好き
ねぎまが一番好き!
鶏肉アレルギーなので食べられません。焼き鳥屋さんやフライドチキン屋さんの前を通っても「もう駄目」です。
やっぱりねぎまよ!! 変わった部位の肉が苦手なので、ねぎまを2本くらい食べられれば焼き鳥屋はもう満足です。
焼き鳥!食べたーい!!
同じ位好きなのあるからその日の気分で違うけど。
ねぎまの塩で・・食べるのが好き
子供の頃にニワトリを飼っていたからね。犬を飼っている人は韓国料理の犬肉を食べないでしょ?