コメント総数:8651件
焼き鳥と言えないかも知れないが豚バラの串焼き
まぁ・・・頼むよね
ねぎまはねぎが歯につまるから...つくね!
純けい
こりこり感がいいかな
焼きとり大好き。
皮を塩でさっぱりとが最高です。
食感
塩が好き
ねぎま、です
食感がたまらなく好き。でも意外と脂が多いと聞いてショック。
無難
やはり肉のところが一番おいしいと思いませんか?
うーん?
今、白レバーにはまってます!!んまいっ!!
福岡では、「焼き鳥」っていっても豚バラとか、えのき巻きとか、「鳥」じゃないものもあるからね・・。おいしいですよ、そういうのも。
特殊です〜ネ。
手羽先の塩が好きです。
コシコシ感がうまい
食べやすいからです
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焼き鳥と言えないかも知れないが豚バラの串焼き
まぁ・・・頼むよね
ねぎまはねぎが歯につまるから...つくね!
純けい
こりこり感がいいかな
焼きとり大好き。
皮を塩でさっぱりとが最高です。
食感
塩が好き
ねぎま、です
食感がたまらなく好き。でも意外と脂が多いと聞いてショック。
無難
やはり肉のところが一番おいしいと思いませんか?
うーん?
今、白レバーにはまってます!!んまいっ!!
福岡では、「焼き鳥」っていっても豚バラとか、えのき巻きとか、「鳥」じゃないものもあるからね・・。おいしいですよ、そういうのも。
特殊です〜ネ。
手羽先の塩が好きです。
コシコシ感がうまい
食べやすいからです