コメント総数:8651件
鶏肉とネギのバランスが堪りません。
やはり皮ですかね。
もも
カシラがあれば必ず買いますが、コリコリした砂肝が一番好きかも。
タレじゃなくて塩がいいです
脂が美味い。
ただしカッパ軟骨(やげん軟骨)
近所の焼鳥屋さんのレバーがとてもおいしいのです。そのお店のはとても食べやすいんですよ〜。
レバーっていないね。
せせりが大好きです。つくねも好きですけどただのつくねではなく軟骨入りが好きです。
ハツが一番好きです♪
せせり
塩皮
たれで食べるのが好きです
あの食感が好きです。
食べたくなった!
塩焼き。これが1番ですね。
おいしいですね〜
つくね
昔から
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鶏肉とネギのバランスが堪りません。
やはり皮ですかね。
もも
カシラがあれば必ず買いますが、コリコリした砂肝が一番好きかも。
タレじゃなくて塩がいいです
脂が美味い。
ただしカッパ軟骨(やげん軟骨)
近所の焼鳥屋さんのレバーがとてもおいしいのです。そのお店のはとても食べやすいんですよ〜。
レバーっていないね。
せせりが大好きです。つくねも好きですけどただのつくねではなく軟骨入りが好きです。
ハツが一番好きです♪
せせり
塩皮
たれで食べるのが好きです
あの食感が好きです。
食べたくなった!
塩焼き。これが1番ですね。
おいしいですね〜
つくね
昔から