コメント総数:8651件
焼きトンの方がすきですが。
塩
軟骨入ってないやつ。つくねの軟骨入れんな。
『ハツ』は入ってないのか??
甘いネギととりもも、タレ。美味しそう
かわたれでビールがうまい
きめが細かいのがいい。
昔から皮が大好きで、娘も焼き鳥好きになったので、縁日とかがあると焼き鳥をモモと皮の2本を買って半分ずつ食べます。居酒屋とかに行けばいいんでしょうが、夫が酒を飲めないので、なかなかそういう場所に行く機会がないのが残念。
皮から食べます
砂肝うまいっ!!
はつ
昔は断然つくねだったけど最近さっぱり系が好きなのでネギが入っていると調度良い。
体によさそう
葱だけでも良いくらい
皮塩が好き
炭火焼きが一番ですよね!
必ず頼みます!
いろいろ好きだけれど、結局これはいつも頼むから、一番好きなのかも。と思った。
作るの面倒だけど
パリパリ感が良い
コメント総数:8651件
焼きトンの方がすきですが。
塩
軟骨入ってないやつ。つくねの軟骨入れんな。
『ハツ』は入ってないのか??
甘いネギととりもも、タレ。美味しそう
かわたれでビールがうまい
きめが細かいのがいい。
昔から皮が大好きで、娘も焼き鳥好きになったので、縁日とかがあると焼き鳥をモモと皮の2本を買って半分ずつ食べます。居酒屋とかに行けばいいんでしょうが、夫が酒を飲めないので、なかなかそういう場所に行く機会がないのが残念。
皮から食べます
砂肝うまいっ!!
はつ
昔は断然つくねだったけど最近さっぱり系が好きなのでネギが入っていると調度良い。
体によさそう
葱だけでも良いくらい
皮塩が好き
炭火焼きが一番ですよね!
必ず頼みます!
いろいろ好きだけれど、結局これはいつも頼むから、一番好きなのかも。と思った。
作るの面倒だけど
パリパリ感が良い