コメント総数:8651件
最初はももだったけど、今は皮派
もも肉とネギのハーモニー。
カリカリ大好き。
かしらです。
皮とモモが同率とは意外。
やっぱり砂ズリが1番\(^o^)/
九州博多では焼き鳥と言えば、バラ(豚バラ)です。 鶏ではありませんが。
軟骨のコリコリ感も捨てがたひ
うまいね〜・・・
鶏肉は、基本的に好きじゃない。
やきとり大好きです(^^)
鶉の卵の黄身につけて食べたらグー
ねぎ大好き
最近はまってます。
つい最近までこんなにおいしいとは知らなかった! 阿波尾鶏をよろしく。
yes
うまいから
豚串は好きなんですが、焼き鳥はまず注文しないですねえ。このごろ、唐揚げは時に食べますが、鳥系はあまり好みじゃないんです。
しろ
おいしいよ^^
コメント総数:8651件
最初はももだったけど、今は皮派
もも肉とネギのハーモニー。
カリカリ大好き。
かしらです。
皮とモモが同率とは意外。
やっぱり砂ズリが1番\(^o^)/
九州博多では焼き鳥と言えば、バラ(豚バラ)です。 鶏ではありませんが。
軟骨のコリコリ感も捨てがたひ
うまいね〜・・・
鶏肉は、基本的に好きじゃない。
やきとり大好きです(^^)
鶉の卵の黄身につけて食べたらグー
ねぎ大好き
最近はまってます。
つい最近までこんなにおいしいとは知らなかった! 阿波尾鶏をよろしく。
yes
うまいから
豚串は好きなんですが、焼き鳥はまず注文しないですねえ。このごろ、唐揚げは時に食べますが、鳥系はあまり好みじゃないんです。
しろ
おいしいよ^^