コメント総数:8651件
焼酎にはやっぱ軟骨でしょ!
定番ですが
一番好きなのは、上野のアメ横のお肉屋さんの焼き鳥を、日が暮れ終わった頃、立ち食いで2〜3本焼いてもらうの。二番目は、丸ごと天火で焼く丸焼き。
パリパリになるまで焼くと美味いっ!
あのこりこりがたまらない。
軟骨。あのコリコリ感が!でも、砂肝も捨てがたい…。
皮ってのはダメ?
美味しい
迷った。 ネギ間も皮も砂肝も大━゚+。(〃▽人)。+゚━好き
皮!とりかわ!ぐにゅぐにゅ!( ̄¬ ̄)ノ
無いことがおおいけど・・・
わさびも好きです。 美味しいつくねも好きです。
どれも捨てがたい
これかな
レバーも捨てがたい。
豚ねぎまが好き!塩ね。
塩、タレ、どちらでも!
ds
オーソドックスなモンが好きなのよね
どれも美味しいですね。
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焼酎にはやっぱ軟骨でしょ!
定番ですが
一番好きなのは、上野のアメ横のお肉屋さんの焼き鳥を、日が暮れ終わった頃、立ち食いで2〜3本焼いてもらうの。二番目は、丸ごと天火で焼く丸焼き。
パリパリになるまで焼くと美味いっ!
あのこりこりがたまらない。
軟骨。あのコリコリ感が!でも、砂肝も捨てがたい…。
皮ってのはダメ?
美味しい
迷った。 ネギ間も皮も砂肝も大━゚+。(〃▽人)。+゚━好き
皮!とりかわ!ぐにゅぐにゅ!( ̄¬ ̄)ノ
無いことがおおいけど・・・
わさびも好きです。 美味しいつくねも好きです。
どれも捨てがたい
これかな
レバーも捨てがたい。
豚ねぎまが好き!塩ね。
塩、タレ、どちらでも!
ds
オーソドックスなモンが好きなのよね
どれも美味しいですね。