コメント総数:8651件
苦手。鶏肉はササミしか食べられない。
基本的に「もも」が好きなのです。
えっももじゃないの??
オイリーでおいしい。
砂肝は他の品物より多めに注文します。
焼き鳥は全般好きです
ももだよ♪次がつくねかな。
カリッと焼いた皮は、鳥肌が立つほどアルコールにもマッチしてゴク美味い。
レバー関西で言う所の「きも」 レアで焼いてくれると最高
たれの皮が最高
家族みんなレバー嫌いで食べる機会が少ないのでこれ。
あーあぁ、一般的なのねぇ〜
mm....
頭
焼き鳥より、串の方なんで
「ぼんじり」ってなんだ?
ねぎまが食べたい。
ひね。
ねぎがいい味出してる!
柔らかくて美味しいから
コメント総数:8651件
苦手。鶏肉はササミしか食べられない。
基本的に「もも」が好きなのです。
えっももじゃないの??
オイリーでおいしい。
砂肝は他の品物より多めに注文します。
焼き鳥は全般好きです
ももだよ♪次がつくねかな。
カリッと焼いた皮は、鳥肌が立つほどアルコールにもマッチしてゴク美味い。
レバー関西で言う所の「きも」 レアで焼いてくれると最高
たれの皮が最高
家族みんなレバー嫌いで食べる機会が少ないのでこれ。
あーあぁ、一般的なのねぇ〜
mm....
頭
焼き鳥より、串の方なんで
「ぼんじり」ってなんだ?
ねぎまが食べたい。
ひね。
ねぎがいい味出してる!
柔らかくて美味しいから