コメント総数:9869件
食べれるんですか???
当然でしょう! ギンナンをみかんの種と同じ感覚で捨てる人は食べないかも・・・
硬くて口の中が痛くなるから食べない。
硬くて無理
カリカリなやつは食べることもあるよ
パリパリにあがってるときは美味しいし、カルシウム補給にもなるし食べるけど、やっすい弁当とかに入ってる噛んでも噛み切れないようなのはさすがに食べない
エビフライは大好物ですが、お店によって分けてます。
食べないのはいいとこのボンボンで打たれよわい。
食べない人から,どこから<しっぽ>かを教わりたい。
カルシウム〜
食べません
ない
エ〜〜ッ!!食べるの??(^◇^ ;) ほぇ〜
美味しいと思わない
尻尾がなければ海老フライは食べない。
食べない
いっちゃんうまい
あの風味がいい
カラッと揚がったおいしい海老フライだと食べます♪
揚げた尻尾が薄くてカラッとしていそうだったら食べます。
コメント総数:9869件
食べれるんですか???
当然でしょう! ギンナンをみかんの種と同じ感覚で捨てる人は食べないかも・・・
硬くて口の中が痛くなるから食べない。
硬くて無理
カリカリなやつは食べることもあるよ
パリパリにあがってるときは美味しいし、カルシウム補給にもなるし食べるけど、やっすい弁当とかに入ってる噛んでも噛み切れないようなのはさすがに食べない
エビフライは大好物ですが、お店によって分けてます。
食べないのはいいとこのボンボンで打たれよわい。
食べない人から,どこから<しっぽ>かを教わりたい。
カルシウム〜
食べません
ない
エ〜〜ッ!!食べるの??(^◇^ ;) ほぇ〜
美味しいと思わない
尻尾がなければ海老フライは食べない。
食べない
いっちゃんうまい
あの風味がいい
カラッと揚がったおいしい海老フライだと食べます♪
揚げた尻尾が薄くてカラッとしていそうだったら食べます。