コメント総数:9869件
なぜか?食べません
きちんと尾を処理(カット)してあるものはカルシウムとして食べます。
頭も食べるぜ。
揚げたり焼いたりしたエビは尻尾が一番おいしい。残すのは田舎者。
エビフライのは食べます。
食は命を頂くこと、残したりってあまりよくないと思う。
最近は
残す
カラッと揚がったエビの尻尾をバリバリ食べる 最高の食感 ウ〜ン,デリシャス!
殻を割って、中身はちゃんと食べます。 殻ごとは、、、無理です(^^;。
食べられるんでしょうか?
美味しいです。旦那の分も奪って食べます
最近
ds
のどに引っかかる〜〜〜
え、食べる人いるんだ
味は良いかもしれませんが、モソモソして食べにくい。
海老味が一番濃いのって、尻尾だと思うんです!
小学校の国語の教科書にのってた「えんびふらい」を読んでから食べるようになってしまった・・。
尻尾の中身はきっちり食べます。
コメント総数:9869件
なぜか?食べません
きちんと尾を処理(カット)してあるものはカルシウムとして食べます。
頭も食べるぜ。
揚げたり焼いたりしたエビは尻尾が一番おいしい。残すのは田舎者。
エビフライのは食べます。
食は命を頂くこと、残したりってあまりよくないと思う。
最近は
残す
カラッと揚がったエビの尻尾をバリバリ食べる 最高の食感 ウ〜ン,デリシャス!
殻を割って、中身はちゃんと食べます。 殻ごとは、、、無理です(^^;。
食べられるんでしょうか?
美味しいです。旦那の分も奪って食べます
最近
ds
のどに引っかかる〜〜〜
え、食べる人いるんだ
味は良いかもしれませんが、モソモソして食べにくい。
海老味が一番濃いのって、尻尾だと思うんです!
小学校の国語の教科書にのってた「えんびふらい」を読んでから食べるようになってしまった・・。
尻尾の中身はきっちり食べます。