コメント総数:9869件
出されたものはすべて食べる
ものによる
においがダメで・・・。
息子(4歳)も食べる
揚げ物の海老のシッポはカリカリして大好き
美味しいらしいけど、なんかまずそう。
硬いし嫌いです。
最後まで美味しくいただきます。
おいしいので^^
妻は旨そうに食べるので、全部あげるけど、そんなには食べないらしい。
香ばしいので、だいたい食べます。
エビは非常に苦手で、普段は食べない。ただ、生のエビはたまりとわさびで、エビフライはタルタルソースで、エビ天は薬味とつゆで、それぞれごまかして食べる。
パリパリして美味しそうだったら食べます。 カルシウムですし・・。
食べられるんですね!!コメントを読んでいて、いろんな活用法があることを知りました・・・こんどやってみます。
かるしうむ
カリカリに揚がっていると食べる
自宅で揚げたてなら…香ばしくて美味しい
おいしいし、カルシウムたっぷし!!
歯に挟まるので☆
フライや唐揚げ、塩焼きなど、尻尾はパリサクでおいしいです。ミキサーで粉砕すればふりかけにもなるしタコ焼きやお好み焼きに粉末を混ぜるといいだしでますよ。カルシウム豊富だし、若干恥ずかしさもありますが外食でも食べますね。夫がみんなの分も食べちゃいます。
コメント総数:9869件
出されたものはすべて食べる
ものによる
においがダメで・・・。
息子(4歳)も食べる
揚げ物の海老のシッポはカリカリして大好き
美味しいらしいけど、なんかまずそう。
硬いし嫌いです。
最後まで美味しくいただきます。
おいしいので^^
妻は旨そうに食べるので、全部あげるけど、そんなには食べないらしい。
香ばしいので、だいたい食べます。
エビは非常に苦手で、普段は食べない。ただ、生のエビはたまりとわさびで、エビフライはタルタルソースで、エビ天は薬味とつゆで、それぞれごまかして食べる。
パリパリして美味しそうだったら食べます。 カルシウムですし・・。
食べられるんですね!!コメントを読んでいて、いろんな活用法があることを知りました・・・こんどやってみます。
かるしうむ
カリカリに揚がっていると食べる
自宅で揚げたてなら…香ばしくて美味しい
おいしいし、カルシウムたっぷし!!
歯に挟まるので☆
フライや唐揚げ、塩焼きなど、尻尾はパリサクでおいしいです。ミキサーで粉砕すればふりかけにもなるしタコ焼きやお好み焼きに粉末を混ぜるといいだしでますよ。カルシウム豊富だし、若干恥ずかしさもありますが外食でも食べますね。夫がみんなの分も食べちゃいます。