コメント総数:7830件
しっぽを持って頭でしょう
あたまきた
なんとなく
その日の気分で♪
頭からです。
あまり気にして食べたことがないが頭からの方が食べやすいしあんこがたくさん入っていそう
決めてないです
当然でしょ!
皮が好きなので、最後にあんこの比較的少ないしっぽを食べたい。
まず頭(おでこのあたり)から
通常ははらのところから二つに割ってあんこの見える方から食べ始める。
最近は買っていません。
頭にはあんこがつまってるので、まずは頭から^^
まんなかからわって
尻尾は最後のお楽しみ。
魚を丸かぶりしているみたい。
いちいちどっから食べるって考えたことないけど 大体頭からだと思う。
しっぽが好きだからしっぽは最後に。実はあんが入ってないほうが好み
たぶん頭から
コメント総数:7830件
しっぽを持って頭でしょう
あたまきた
なんとなく
その日の気分で♪
頭からです。
あまり気にして食べたことがないが頭からの方が食べやすいしあんこがたくさん入っていそう
決めてないです
なんとなく
当然でしょ!
皮が好きなので、最後にあんこの比較的少ないしっぽを食べたい。
まず頭(おでこのあたり)から
通常ははらのところから二つに割ってあんこの見える方から食べ始める。
最近は買っていません。
頭にはあんこがつまってるので、まずは頭から^^
まんなかからわって
尻尾は最後のお楽しみ。
魚を丸かぶりしているみたい。
いちいちどっから食べるって考えたことないけど 大体頭からだと思う。
しっぽが好きだからしっぽは最後に。実はあんが入ってないほうが好み
たぶん頭から