コメント総数:7830件
別に考えて食べてるわけじゃないけど、頭からいつも食べてる。
最後に尻尾を確認、最後まであんこが入っていたら得した気分です。
食べやすいから
アンが少ない方から食べます。だんだんアンが多くなり美味しいです。
もちろん頭からでしょ
サックリとした歯触りのしっぽが
真ん中を割っておいしいとこから〜
多分
ふたつに割って、あんこの多い所をがぶりと頂きます。端から食べるとなかなかあんこにたどり着かないから。
あたま
しっぽのほうがカリッとしてて好きなので最後に食べるため
頭からガブっと
急所の部分から。^^ @チン●ンまたはマ●コ
頭から食べて早く餡子にたどりつく。そして尻尾の方まで食べる頃には餡子を抜けて程よい口直し。
どうしてもアンコは取っておきたいね
どこから食べても一緒だけど、自然と頭から食べる
気にして食べてなかったけど、ほぼあたまから。
しっぽにアンが詰まっていれば万歳!!
なんとなく
可愛い頭の方から"がぶり"と行きまっす!(^_^.) しかし、『鯛焼き』を食べた経験の無い人が世の中に居るとは驚きです! 日本全国北から南まで売っているかと思われますがねえ。^^;
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別に考えて食べてるわけじゃないけど、頭からいつも食べてる。
最後に尻尾を確認、最後まであんこが入っていたら得した気分です。
食べやすいから
アンが少ない方から食べます。だんだんアンが多くなり美味しいです。
もちろん頭からでしょ
サックリとした歯触りのしっぽが
真ん中を割っておいしいとこから〜
多分
ふたつに割って、あんこの多い所をがぶりと頂きます。端から食べるとなかなかあんこにたどり着かないから。
あたま
しっぽのほうがカリッとしてて好きなので最後に食べるため
頭からガブっと
急所の部分から。^^ @チン●ンまたはマ●コ
頭から食べて早く餡子にたどりつく。そして尻尾の方まで食べる頃には餡子を抜けて程よい口直し。
どうしてもアンコは取っておきたいね
どこから食べても一緒だけど、自然と頭から食べる
気にして食べてなかったけど、ほぼあたまから。
しっぽにアンが詰まっていれば万歳!!
なんとなく
可愛い頭の方から"がぶり"と行きまっす!(^_^.) しかし、『鯛焼き』を食べた経験の無い人が世の中に居るとは驚きです! 日本全国北から南まで売っているかと思われますがねえ。^^;