コメント総数:7830件
あんこの少ないほうが好きなので、しっぽを残します。
お年寄りばかりやな、ここ
持ちやすく、食べやすいから。
頭から
頭から食べるのが「男食い」、 尻尾から食べるのが「女食い」、 と聞いたことがあるから。
気分、タイ焼きの温度・大きさによって変える。餡の温度が高いと火傷するし… いろんな食べ方を楽しみます。
頭から一思いに、シッポからジワジワ、気分を変えて腹から、最近やらないけどヒレだけ先にとかやったなぁ
頭からパクッ
美味しい方から
猫舌なのでおなかの部分を半分に割って、あんこを冷ましながら・・・・ですね。
たい焼き大好き!(^^)!
お頭付きは頭から。
あたまからガブリと
あたまからだとかわいそうで…。遠慮してしっぽから食べます。
特に決めてないが
かな
あたま
最近はミニばかりなので一口で
手で胴体を掴む訳だから、当然、頭からという事になります。
食べたことは有りますが好きではないです。
コメント総数:7830件
あんこの少ないほうが好きなので、しっぽを残します。
お年寄りばかりやな、ここ
持ちやすく、食べやすいから。
頭から
頭から食べるのが「男食い」、 尻尾から食べるのが「女食い」、 と聞いたことがあるから。
気分、タイ焼きの温度・大きさによって変える。餡の温度が高いと火傷するし… いろんな食べ方を楽しみます。
頭から一思いに、シッポからジワジワ、気分を変えて腹から、最近やらないけどヒレだけ先にとかやったなぁ
頭からパクッ
美味しい方から
猫舌なのでおなかの部分を半分に割って、あんこを冷ましながら・・・・ですね。
たい焼き大好き!(^^)!
お頭付きは頭から。
あたまからガブリと
あたまからだとかわいそうで…。遠慮してしっぽから食べます。
特に決めてないが
かな
あたま
最近はミニばかりなので一口で
手で胴体を掴む訳だから、当然、頭からという事になります。
食べたことは有りますが好きではないです。