コメント総数:7830件
無意識に
どこからでも一緒。
頭から普通に、ですね。
まずは、あんこの少ないところから
あんこの量と入り具合で頭、しっぽバランス良く食べている
正しい、食べ方です。
意識したことない
頭からパクリ!
美味しいところは後から
買う時に頭を上にして紙袋に入れられるから、そのままの状態でたべる
適当。
まずはあんこのお腹からです。
本当は2回程食べた事がある。
正確には、『鯛の口』から食べやす。
まず無用な部分を削ぎ落としてから真ん中をガッブっといきます。
かわがすき
肛門からあんこを吸う
頭からまるかじりです!
気分次第です。
えら
コメント総数:7830件
無意識に
どこからでも一緒。
頭から普通に、ですね。
まずは、あんこの少ないところから
あんこの量と入り具合で頭、しっぽバランス良く食べている
正しい、食べ方です。
意識したことない
頭からパクリ!
美味しいところは後から
買う時に頭を上にして紙袋に入れられるから、そのままの状態でたべる
適当。
まずはあんこのお腹からです。
本当は2回程食べた事がある。
正確には、『鯛の口』から食べやす。
まず無用な部分を削ぎ落としてから真ん中をガッブっといきます。
かわがすき
肛門からあんこを吸う
頭からまるかじりです!
気分次第です。
えら