コメント総数:7830件
なんとなく
頭からガブリ、最後に尻尾のカリカリを味わいます。
おなかから2つに割って
頭を先に食べるものでしょ?
しっぽから先に食べてあとからおいしいところを 食べる☆
食後感として甘みが強く残るのが嫌なので。
考えたことはありませんが、自然にしっぽをかじっているような気がします
頭でしょ
しっぽは本当汚れた手で持つ所って知ってた?
切り身にして、ワザビと刺身醤油をつけて食べます。刺身最高!
でしょ?
head
しっぽから食べるとあんこがはみ出る。
特にきめてはいないが、たぶん頭からだと思う
半分にしておなかから
しっぽ
あたまでしょう。
頭は、食べにくいです。。
他は持ちにくいっちゅね。
最近食べてないな〜 クリームチーズのやつが食べたい・・・
コメント総数:7830件
なんとなく
頭からガブリ、最後に尻尾のカリカリを味わいます。
おなかから2つに割って
頭を先に食べるものでしょ?
しっぽから先に食べてあとからおいしいところを 食べる☆
食後感として甘みが強く残るのが嫌なので。
考えたことはありませんが、自然にしっぽをかじっているような気がします
頭でしょ
しっぽは本当汚れた手で持つ所って知ってた?
切り身にして、ワザビと刺身醤油をつけて食べます。刺身最高!
でしょ?
head
しっぽから食べるとあんこがはみ出る。
特にきめてはいないが、たぶん頭からだと思う
半分にしておなかから
しっぽ
あたまでしょう。
頭は、食べにくいです。。
他は持ちにくいっちゅね。
最近食べてないな〜 クリームチーズのやつが食べたい・・・