コメント総数:7830件
美味しい所は最後、だからこそ頭から。皮と餡のバランスが良くて美味しいのはしっぽ。だからしっぽまで餡ぎっしりは邪道。
頭のほうから口にいれて、一口でぜんぶ食べる
美味しいところは最後という人間なもんで^^
昔はしっぽから
トキドキによって…。
しっぽからじわりじわりと食べると、だんだんツラくなるので、いっそ始めから頭をバクッと...。目が合うと食べにくいんだよな〜...。
かわいそうで食べない
なんとなく
特にこだわってないが、多分この向きで食べてる
適当
その時によって、頭だったりお腹だったり尻尾だったりする。
頭が多いですね
がばっとお頭より
やっぱり頭からでしょう。
頭からだとなんだか可哀想な気がして…
無意識に頭から食べるものだと…。
頭から食べて尻尾の餡なしかりかりを最後に戴くのがおいしいです
しっぽから 細いところからの方が食べやすいからね
頭のあんこが詰まっているところから食べて、しっぽのさっぱりしたところで〆る。^^
頭から食べる事が多いですが、1匹を分ける事もあるので。
コメント総数:7830件
美味しい所は最後、だからこそ頭から。皮と餡のバランスが良くて美味しいのはしっぽ。だからしっぽまで餡ぎっしりは邪道。
頭のほうから口にいれて、一口でぜんぶ食べる
美味しいところは最後という人間なもんで^^
昔はしっぽから
トキドキによって…。
しっぽからじわりじわりと食べると、だんだんツラくなるので、いっそ始めから頭をバクッと...。目が合うと食べにくいんだよな〜...。
かわいそうで食べない
なんとなく
特にこだわってないが、多分この向きで食べてる
適当
その時によって、頭だったりお腹だったり尻尾だったりする。
頭が多いですね
がばっとお頭より
やっぱり頭からでしょう。
頭からだとなんだか可哀想な気がして…
無意識に頭から食べるものだと…。
頭から食べて尻尾の餡なしかりかりを最後に戴くのがおいしいです
しっぽから 細いところからの方が食べやすいからね
頭のあんこが詰まっているところから食べて、しっぽのさっぱりしたところで〆る。^^
頭から食べる事が多いですが、1匹を分ける事もあるので。