コメント総数:7830件
頭からガブリと
その時々で・・・
生地の余った部分があればそこから
中身から食べて最後に皮を食べる
なんとなく。
やっぱり頭からでしょう あんこが尾っぽまでいくように
たまにしっぽからのときもありますが。
カリカリ感が大事ですから〜。
普通は頭から食べるようであるが、これは単にそうすると食べやすいという理由によるもので、マナーや決まりではないのでどっちでも問題はない。話題になるということは何か理由があるのだろうか。
パシパシんとこからがおいしい
尻尾から食べようと思っていても気づくと頭を食べてる
美味しい
へぇ、《あたま》が多いんだ(^.^) ちょっと尻尾は固めに焼けていることが多いから、ついあとになってしまう・・・。柔らかくて、あんこたっぷりの《あたま》から食べてしまう^_^;
しっぽを最後に食べて甘くなったお口直しをします。
あんこ苦手です…
なんとなく頭から食べるのは残酷かなと思って・・・
がぶり頭から
誰かと分ける時も尻尾はあげません
しっぽ たまに自宅で作ります気おつけてることはしっぽまでアンコが入ることです
なんとなく
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頭からガブリと
その時々で・・・
生地の余った部分があればそこから
中身から食べて最後に皮を食べる
なんとなく。
やっぱり頭からでしょう あんこが尾っぽまでいくように
たまにしっぽからのときもありますが。
カリカリ感が大事ですから〜。
普通は頭から食べるようであるが、これは単にそうすると食べやすいという理由によるもので、マナーや決まりではないのでどっちでも問題はない。話題になるということは何か理由があるのだろうか。
パシパシんとこからがおいしい
尻尾から食べようと思っていても気づくと頭を食べてる
美味しい
へぇ、《あたま》が多いんだ(^.^) ちょっと尻尾は固めに焼けていることが多いから、ついあとになってしまう・・・。柔らかくて、あんこたっぷりの《あたま》から食べてしまう^_^;
しっぽを最後に食べて甘くなったお口直しをします。
あんこ苦手です…
なんとなく頭から食べるのは残酷かなと思って・・・
がぶり頭から
誰かと分ける時も尻尾はあげません
しっぽ たまに自宅で作ります気おつけてることはしっぽまでアンコが入ることです
なんとなく