コメント総数:7830件
決まってないし、多少は具によるかなあ。普通のあんこのもので「熱いあんこが食べたい」ならむしろ楽しみにして尾びれからにするかも知れないし、さめるとおいしくない具の場合は尾びれを持って頭から食べることにするかも知れない。が、決まってない。
決まってない。が普通に多くてワロタw
しっぽですね
魚を丸呑みする時は、あたまから食べないと、骨が引っ掛かるんだぞ!!(笑)
どこからでもいいですが。。
意識してませんが・・・。
頭からというのには、ついていけない(w
半分に割って食べたり、頭・しっぽ、からと特に決まって食べてません。
気が付いた時には、尻尾が残っている。
あんこは苦手
なんでも頭から食う。
尻尾の先までアンコが入っていなければたい焼きとはいえません
しっぽにあんがあればOK
頭からというのには、ついていけない。思慮がなさすぎ。
普通頭でしょう
カスタード味が好き!
さあシッポまであんこは入っているでしょうか?と思いながら頭から
おいしい所は最後に残しておきます
あまり食べない
がぶっといきます
コメント総数:7830件
決まってないし、多少は具によるかなあ。普通のあんこのもので「熱いあんこが食べたい」ならむしろ楽しみにして尾びれからにするかも知れないし、さめるとおいしくない具の場合は尾びれを持って頭から食べることにするかも知れない。が、決まってない。
決まってない。が普通に多くてワロタw
しっぽですね
魚を丸呑みする時は、あたまから食べないと、骨が引っ掛かるんだぞ!!(笑)
どこからでもいいですが。。
意識してませんが・・・。
頭からというのには、ついていけない(w
半分に割って食べたり、頭・しっぽ、からと特に決まって食べてません。
気が付いた時には、尻尾が残っている。
あんこは苦手
なんでも頭から食う。
尻尾の先までアンコが入っていなければたい焼きとはいえません
しっぽにあんがあればOK
頭からというのには、ついていけない。思慮がなさすぎ。
普通頭でしょう
カスタード味が好き!
さあシッポまであんこは入っているでしょうか?と思いながら頭から
おいしい所は最後に残しておきます
あまり食べない
がぶっといきます