コメント総数:7830件
どの部分をどちら向きに掴んだかによる。いちいち部位なんて気にしていない。
小魚の丸焼きや唐揚げだって、まさか尻尾からたべますか? 鯛焼きだけ別ですか? ほんとうに、ワカラナーイ(^-^)/
半分に割ってがぶり
半分にぶっちぎって切断面から食べることも あります。
お腹へったな〜・・・
あんまし喰わねな
出っ張ったところから食べたくなる。
尻尾が一番好きなので、反対から♪
あたまから食べるのが一番食べやすいので^^
取れやすいトコは最初に食っとく
昔から なんとなく。
お・ま・ん・koから先にに食べる
半分に割っておなかからと言うのが多い
なんとなくくせで・・・
次回に食べる時に確認します
決めてはいないが、尻尾を持つから頭から
まんべんなくあんこは入れれないのかしら・・御座候みたいに、たっぷり入れれば尻尾までしっかり餡が詰まるのに・・けちってるのかな?
食べたくなった
尻尾の餡の入り具合を見る為。
尻尾好きなので残しておきます!
コメント総数:7830件
どの部分をどちら向きに掴んだかによる。いちいち部位なんて気にしていない。
小魚の丸焼きや唐揚げだって、まさか尻尾からたべますか? 鯛焼きだけ別ですか? ほんとうに、ワカラナーイ(^-^)/
半分に割ってがぶり
半分にぶっちぎって切断面から食べることも あります。
お腹へったな〜・・・
あんまし喰わねな
出っ張ったところから食べたくなる。
尻尾が一番好きなので、反対から♪
あたまから食べるのが一番食べやすいので^^
取れやすいトコは最初に食っとく
昔から なんとなく。
お・ま・ん・koから先にに食べる
半分に割っておなかからと言うのが多い
なんとなくくせで・・・
次回に食べる時に確認します
決めてはいないが、尻尾を持つから頭から
まんべんなくあんこは入れれないのかしら・・御座候みたいに、たっぷり入れれば尻尾までしっかり餡が詰まるのに・・けちってるのかな?
食べたくなった
尻尾の餡の入り具合を見る為。
尻尾好きなので残しておきます!