コメント総数:7830件
頭から食べて口の中が甘さでくどくなったあとしっぽのあんこの少ないところで〆る。
最近は食べてませんが
金粉をかけて
美味しいですね。
最後にしっぽで口直し、お茶とね。
大判焼き(丸い形の物)の方が あんこがぎゅぎゅーーーっと詰まってて 美味しいよ♪
半分に割って真ん中のアンコから
頭から
頭です
頭の次は尻尾
かな
です
頭
あんこもの嫌いです。
大体半分に分けてお腹から。
あたま。そしてあんこが好きです
どうでもいい!!!!!
あんこの多いとこ→あんこの少ないとこ の繰り返し
いろいろなところから食べる
あまり気にしたことない
コメント総数:7830件
頭から食べて口の中が甘さでくどくなったあとしっぽのあんこの少ないところで〆る。
最近は食べてませんが
金粉をかけて
美味しいですね。
最後にしっぽで口直し、お茶とね。
大判焼き(丸い形の物)の方が あんこがぎゅぎゅーーーっと詰まってて 美味しいよ♪
半分に割って真ん中のアンコから
頭から
頭です
頭の次は尻尾
かな
です
頭
あんこもの嫌いです。
大体半分に分けてお腹から。
あたま。そしてあんこが好きです
どうでもいい!!!!!
あんこの多いとこ→あんこの少ないとこ の繰り返し
いろいろなところから食べる
あまり気にしたことない