コメント総数:7830件
あまり意識したこと無いです
なんとなく頭から食べます
しっぽがすきです。
2つに割ってお腹から 丸のままお腹からは食べません。 女ですから
餡子を食べ過ぎて口のなかが甘いな・・・と感じるころに尻尾になる。
頭からガブリ。
尻尾を持って食べる。 四谷の「わかば」のたい焼きが好き
頭から最高。
パッと見、あんこが詰まってなさそうなトコから食べて、最後にがっかり感が無いようにする。
//
しっぽくらいの餡の比率が好きだから最後にとっておく
まず、皮の味を確かめる。
あんこがいっぱいだから
あたま(顔)を食べたくないので、エラ(?)のあたりから切断。頭部は誰かにあげて、エラの辺りから食べます。
あたまからでしょう
たまだ
あたまから食べて、最後にアンコのないしっぽを食べて口直しをするのが正統らしい。
最初に甘さを堪能して、最後はあっさりと締めます。
上から
しっぽは楽しみなので最後(笑)
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あまり意識したこと無いです
なんとなく頭から食べます
しっぽがすきです。
2つに割ってお腹から 丸のままお腹からは食べません。 女ですから
餡子を食べ過ぎて口のなかが甘いな・・・と感じるころに尻尾になる。
頭からガブリ。
尻尾を持って食べる。 四谷の「わかば」のたい焼きが好き
頭から最高。
パッと見、あんこが詰まってなさそうなトコから食べて、最後にがっかり感が無いようにする。
//
しっぽくらいの餡の比率が好きだから最後にとっておく
まず、皮の味を確かめる。
あんこがいっぱいだから
あたま(顔)を食べたくないので、エラ(?)のあたりから切断。頭部は誰かにあげて、エラの辺りから食べます。
あたまからでしょう
たまだ
あたまから食べて、最後にアンコのないしっぽを食べて口直しをするのが正統らしい。
最初に甘さを堪能して、最後はあっさりと締めます。
上から
しっぽは楽しみなので最後(笑)