コメント総数:9140件
ちくわぶにハマってます。
なんでも好き
おでんといえば!やっぱりアレでしょアレ!!! た・こ!!!!!!! たこの足をまるごと茹でるんですよ〜(゜レ゜) なぜこのアンケートの中にたこがないのか 不❤思❤議❤ \(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
はんぺん
とにかく大好きです
厚揚げ
ゴボウ天が好き
煮汁の沁みこんだ大根が最高。健康的にも良いし、日本的な冬の情緒一杯。
大根も捨てがたいけど、一番はやっぱりこんにゃくかなぁ・・・
ちくわぶ
ほどよく味のしみたたまご
自分で作る時は、必ず入れる。
定番でしょ
出汁の良く染みた大根は最高 日本酒があったらなお最高
うまうま
ぽたぽたの大根が最高
しみ込んだ油あげげと餅の触感がたまりません
こんにゃく
大根
コメント総数:9140件
ちくわぶにハマってます。
なんでも好き
おでんといえば!やっぱりアレでしょアレ!!! た・こ!!!!!!! たこの足をまるごと茹でるんですよ〜(゜レ゜) なぜこのアンケートの中にたこがないのか 不❤思❤議❤ \(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
はんぺん
とにかく大好きです
厚揚げ
ゴボウ天が好き
煮汁の沁みこんだ大根が最高。健康的にも良いし、日本的な冬の情緒一杯。
大根も捨てがたいけど、一番はやっぱりこんにゃくかなぁ・・・
ちくわぶ
ほどよく味のしみたたまご
自分で作る時は、必ず入れる。
ちくわぶ
定番でしょ
出汁の良く染みた大根は最高 日本酒があったらなお最高
うまうま
ぽたぽたの大根が最高
しみ込んだ油あげげと餅の触感がたまりません
こんにゃく
大根