コメント総数:9140件
牛スジ
煮込んでの味玉は、最高
質問者さんは関西の人でしょうか?一番好きな「ちくわぶ」が無かったので。
へ〜! 「大根」が、多いんだ。
やっぱり「おつゆ」がたっぷりしみこんだやわらかい「大根」でしょう!!他にも好きな具はいっぱいありますが、、、例えば=しらたき、こんぶ、ちくわ、はんぺん!なんか全部みたい!!それと冷えた生ビールかな!
白滝もいいね
味のしみこんだ大根 大好きです。
味のしみ込んだのに辛しをつける。
タマゴダヨー
昆布です!!
あじがしみていい
つみれ!!!!!!!!!!!!
煮込んだ大根は最高です。
くたくたに煮込んだのはきらいですけど。
今日は朝から煮込んだおでんでした
ちくわぶです
お出汁のしみ込んだのが好み
厚揚げ→大根→こんにゃく
はんぺんでしょうね
ちなみに、昨日おでん作って食べました。
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牛スジ
煮込んでの味玉は、最高
質問者さんは関西の人でしょうか?一番好きな「ちくわぶ」が無かったので。
へ〜! 「大根」が、多いんだ。
やっぱり「おつゆ」がたっぷりしみこんだやわらかい「大根」でしょう!!他にも好きな具はいっぱいありますが、、、例えば=しらたき、こんぶ、ちくわ、はんぺん!なんか全部みたい!!それと冷えた生ビールかな!
白滝もいいね
味のしみこんだ大根 大好きです。
味のしみ込んだのに辛しをつける。
タマゴダヨー
昆布です!!
あじがしみていい
つみれ!!!!!!!!!!!!
煮込んだ大根は最高です。
くたくたに煮込んだのはきらいですけど。
今日は朝から煮込んだおでんでした
ちくわぶです
お出汁のしみ込んだのが好み
厚揚げ→大根→こんにゃく
はんぺんでしょうね
ちなみに、昨日おでん作って食べました。