コメント総数:9140件
味の染み込んだ大根、最高!
これ
酒の肴に牛すじ。タンパク質が必要なので。
おでんはやっぱり大根でしょう。
定番?
厚揚げ
おでん、2〜3年食べてないですね。
ちくわぶ
御餅が好きです
あまり食べないけど、牛すじとちくわ以外は好きです。白いはんぺんは昔から好きでした。(静岡には黒はんぺんもあるので・・・)
味が染み込んだはんぺんが好き♡
九州風のおでんが関東では食べられないのが残念です。
一つしか選べないなんて(泣)
季節はおでんだね〜
たまご
あの食感が素敵
大人になってから好きになりました。
じゃがいも
こんにゃくにしみた味が美味しい
つみれ
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味の染み込んだ大根、最高!
これ
酒の肴に牛すじ。タンパク質が必要なので。
おでんはやっぱり大根でしょう。
定番?
厚揚げ
おでん、2〜3年食べてないですね。
ちくわぶ
御餅が好きです
あまり食べないけど、牛すじとちくわ以外は好きです。白いはんぺんは昔から好きでした。(静岡には黒はんぺんもあるので・・・)
味が染み込んだはんぺんが好き♡
九州風のおでんが関東では食べられないのが残念です。
一つしか選べないなんて(泣)
季節はおでんだね〜
たまご
あの食感が素敵
大人になってから好きになりました。
じゃがいも
こんにゃくにしみた味が美味しい
つみれ