コメント総数:9140件
味の浸み込んだ玉子と大根。
入ってないとおでんじゃない!
がんもどきが好きなのにね
味の
ちくわぶ
関西はやっぱりこれ!
関西人はすじでしょ^^はんぺん、ちくわぶにはおどろいた、関東煮とも言わないし。
これ
なんでも好きだけど味のしみた卵
ちくわぶ!!
ですね
サトイモやジャガイモなどの穀物類が好きですね。
つみれが好きです。。。
味が染み柔らかくなって美味しい
特に2日目は、最高!!
つゆおでんではなく、味噌おでんが好きです。私の育った地方では汁のおでんは関東煮といいますが。
昆布が一番!
特にない
昆布大好き!
しいて言えば・・
コメント総数:9140件
味の浸み込んだ玉子と大根。
入ってないとおでんじゃない!
がんもどきが好きなのにね
味の
ちくわぶ
関西はやっぱりこれ!
関西人はすじでしょ^^はんぺん、ちくわぶにはおどろいた、関東煮とも言わないし。
これ
なんでも好きだけど味のしみた卵
ちくわぶ!!
ですね
サトイモやジャガイモなどの穀物類が好きですね。
つみれが好きです。。。
味が染み柔らかくなって美味しい
特に2日目は、最高!!
つゆおでんではなく、味噌おでんが好きです。私の育った地方では汁のおでんは関東煮といいますが。
昆布が一番!
特にない
昆布大好き!
しいて言えば・・