コメント総数:9140件
大根とはんぺんだけ好きです
あと昆布とちくわぶも好き
TPP加入は日本の食の安全を脅かします。国民ひとりひとりがこの問題に関心を持たないと、おいしいおでんにありつけなくなりますよ。みんなで国会を見よう!これが日本の与党の現状かと怖くなりますが。
その他色々。
定番ですね。最近トマトもおいしいですよ
ちくわぶ
ダシが染みた大根
しみしみの
ちくわぶ!!
家で作ると一人多く当っても2個が最大かな。寸胴の大なべで作ってるんだけどね。
やっぱりたまご!
昔からはんぺん好き。
...
「おでん」とは言いません。関東煮きと我が家では言います。最もいい味が出るのは「コロ」です。クジラの脂身。最高!
とりあえず
味の滲みた大根は美味いな〜。沖縄おでんのテビチや野菜(レタス?)も好き。
もちろん、リストにある「具」も好きですけど、ちくわぶが一番好きです。>>>>>この「リサーチ」って去年もなかった?
これが一番卵。
つゆの浸み込んだ大根は最高!
no
コメント総数:9140件
大根とはんぺんだけ好きです
あと昆布とちくわぶも好き
TPP加入は日本の食の安全を脅かします。国民ひとりひとりがこの問題に関心を持たないと、おいしいおでんにありつけなくなりますよ。みんなで国会を見よう!これが日本の与党の現状かと怖くなりますが。
その他色々。
定番ですね。最近トマトもおいしいですよ
ちくわぶ
ダシが染みた大根
しみしみの
ちくわぶ!!
家で作ると一人多く当っても2個が最大かな。寸胴の大なべで作ってるんだけどね。
やっぱりたまご!
昔からはんぺん好き。
...
「おでん」とは言いません。関東煮きと我が家では言います。最もいい味が出るのは「コロ」です。クジラの脂身。最高!
とりあえず
味の滲みた大根は美味いな〜。沖縄おでんのテビチや野菜(レタス?)も好き。
もちろん、リストにある「具」も好きですけど、ちくわぶが一番好きです。>>>>>この「リサーチ」って去年もなかった?
これが一番卵。
つゆの浸み込んだ大根は最高!
no