コメント総数:9140件
しっかり煮込んだの大根は最高です(^O^)/
とろけるような大根
味のしみたやつ
ウインナー!
もちがとろっとしておいしいです。
お揚げさんが一番好きかな。ちくわと卵も好き。大根だけは絶対苦手で好きにはなれない。あれがいつもおでんで人気が有るのか意味が良く解らない。苦いから。新鮮な大根なら少しは美味しいかもしれないが… ちくわぶって1回食べてみたい気がするけれど、あれって蒲鉾みたいにてっきり魚のすり身かと思ったら単なる麩と知って愕然。じゃあ、大して美味しくないんじゃないかなあ?!と…
やっぱたまごやね〜
やっぱり、大根でしょ
大根ですね。
お酒でどうぞ
豆腐も捨てがたい
煮込んでやわらかくなった牛すじは何よりうまいよ。
大根はおでんになるとすごいよね。
竹輪麩!
さつまあげを忘れないで
ちくわぶ!!
たまご
むつかしい
味が浸みこんだ大根は美味しい
もちきん最高
コメント総数:9140件
しっかり煮込んだの大根は最高です(^O^)/
とろけるような大根
味のしみたやつ
ウインナー!
もちがとろっとしておいしいです。
お揚げさんが一番好きかな。ちくわと卵も好き。大根だけは絶対苦手で好きにはなれない。あれがいつもおでんで人気が有るのか意味が良く解らない。苦いから。新鮮な大根なら少しは美味しいかもしれないが… ちくわぶって1回食べてみたい気がするけれど、あれって蒲鉾みたいにてっきり魚のすり身かと思ったら単なる麩と知って愕然。じゃあ、大して美味しくないんじゃないかなあ?!と…
やっぱたまごやね〜
やっぱり、大根でしょ
大根ですね。
お酒でどうぞ
豆腐も捨てがたい
煮込んでやわらかくなった牛すじは何よりうまいよ。
大根はおでんになるとすごいよね。
竹輪麩!
さつまあげを忘れないで
ちくわぶ!!
たまご
むつかしい
味が浸みこんだ大根は美味しい
もちきん最高