コメント総数:9140件
定番のものですね
よく出汁になじんでくれて、とても美味しい。
これしか食べない訳じゃないけど・・・。
ちくわぶ♪
じゃがいも
大根です。
もち入りなら何でも好きなので仕方なく選んだが、おでんはやっぱり全部ないとおでんではない。
おばあちゃん手作りのちくわぶが一番!!
その時にもよるので…。
お出しの染みた卵に「生姜味噌」最高!!
やはり、アツアツのおでんは、甘〜く煮た大根が一番!
厚揚げ
ちくわぶ
おでんはやっぱりはんぺんだよね
大根。やっぱり大根でしょ。
味にしみてるのがいい
I love ちくわぶ。
これははずせない
東京人だからわかるちくわぶの味!
たまごが一番おかずになる。
コメント総数:9140件
定番のものですね
よく出汁になじんでくれて、とても美味しい。
これしか食べない訳じゃないけど・・・。
ちくわぶ♪
じゃがいも
大根です。
もち入りなら何でも好きなので仕方なく選んだが、おでんはやっぱり全部ないとおでんではない。
おばあちゃん手作りのちくわぶが一番!!
その時にもよるので…。
お出しの染みた卵に「生姜味噌」最高!!
やはり、アツアツのおでんは、甘〜く煮た大根が一番!
厚揚げ
ちくわぶ
おでんはやっぱりはんぺんだよね
大根。やっぱり大根でしょ。
味にしみてるのがいい
I love ちくわぶ。
これははずせない
東京人だからわかるちくわぶの味!
たまごが一番おかずになる。