コメント総数:9140件
たまごとこんにゃくもすてがたい・・・・!
みんな好きだけど強いて言えば。あとちくわぶ(ちくわじゃないよ)も好き。なんで入ってないのかな?けっこう地味にファンがいると思うけど。
です。
大きめに切ったこんにゃくを味が染みるまでじっくり煮込むと最高!
染み込んだ大根最高ですね!
大根が無いとおでんじゃない!
巨人、大鵬、玉子焼きの年代なもので・・・
ごはんのかわりに
勿論、味噌おでんですよね
たれがしみ込んだ熱々の大根は最高
大好きです!
大根も好きよ〜
がんも、、
すきだから
これが一番!!!!
ウインナー
大根もすきなのですが、味がどこのでも安定してるたまごがやっぱり最高です!
餅巾も捨てがたいがごぼ天が好き
汁のよく染みた熱々の大根が最高ですね!ウインナーも捨てがたいですけど・・・
味のしみた大根もいいですね。
コメント総数:9140件
たまごとこんにゃくもすてがたい・・・・!
みんな好きだけど強いて言えば。あとちくわぶ(ちくわじゃないよ)も好き。なんで入ってないのかな?けっこう地味にファンがいると思うけど。
です。
大きめに切ったこんにゃくを味が染みるまでじっくり煮込むと最高!
染み込んだ大根最高ですね!
大根が無いとおでんじゃない!
巨人、大鵬、玉子焼きの年代なもので・・・
ごはんのかわりに
勿論、味噌おでんですよね
たれがしみ込んだ熱々の大根は最高
大好きです!
大根も好きよ〜
がんも、、
すきだから
これが一番!!!!
ウインナー
大根もすきなのですが、味がどこのでも安定してるたまごがやっぱり最高です!
餅巾も捨てがたいがごぼ天が好き
汁のよく染みた熱々の大根が最高ですね!ウインナーも捨てがたいですけど・・・
味のしみた大根もいいですね。