コメント総数:9140件
この選択肢はない
牛スジも捨てがたいが、やっぱじゃがいもかな・・
ぎょうざ天が好き
はんぺんは、はんぺんでも、黒はんぺん(http://www.kurohanpen.jp/)!! 地域限定ですが、大好きです!!
味がしゅんでると最高です。
味がしみてたら
さつま揚げ系も必須です!もち入り巾着やがんもどきもいいですね♪
FISH CAKE
もそもそしたのはきらい!
食感がいい
みそをつけて食べる
だからぁ〜ちくわぶなけりゃ、ただの煮物だっちゅーの
これが基本
歯ごたえが良い
味のしみたたまご
関東煮はうまくないね。やはりおでん最高
です
ボイルスジでも赤身スジでも大好き〜 しょうが醤油で食べるのがいいね〜
厚揚げでしょ!
しっかりしている
コメント総数:9140件
この選択肢はない
牛スジも捨てがたいが、やっぱじゃがいもかな・・
ぎょうざ天が好き
はんぺんは、はんぺんでも、黒はんぺん(http://www.kurohanpen.jp/)!! 地域限定ですが、大好きです!!
味がしゅんでると最高です。
味がしみてたら
さつま揚げ系も必須です!もち入り巾着やがんもどきもいいですね♪
FISH CAKE
もそもそしたのはきらい!
食感がいい
みそをつけて食べる
だからぁ〜ちくわぶなけりゃ、ただの煮物だっちゅーの
これが基本
歯ごたえが良い
味のしみたたまご
関東煮はうまくないね。やはりおでん最高
です
ボイルスジでも赤身スジでも大好き〜 しょうが醤油で食べるのがいいね〜
厚揚げでしょ!
しっかりしている