コメント総数:9140件
なんと言ってもおでんは大根
おでんの汁が美味しく染み込んだ茹卵が好きです。
おでんの恋しい既設になりましたね。正直な所おでんの具は夫々に個性があって甲乙つけ難いですね。
カラシをつけてね〜
大根と迷ったけど、やっぱりこれだよね。
なんと言っても、“ちくわぶ”です!
厚揚げでしょう!
これからの季節 あつあつの玉子に熱燗で一杯は格別!
好きなものはいっぱい。でもちくわぶって何?
京都の厚揚げは最高です
味がしみ込んでいれば。
寒くなってきたからね
きんちゃく締めが大好きです。みみず千匹・数の子天井も大好きです。
ちくわぶ無しのおでんなんて考えられない!おでんの主役はちくわぶです!
ちくわぶ。
色々好きな物はあるけど、大根は外せない。
自家製おでんにはじゃがいもが入ってます。メークインだとそこまで煮崩れしないし、煮崩れたものもまたおいしかったりで好物です。
dete
生肉
コンビニは味がない!
コメント総数:9140件
なんと言ってもおでんは大根
おでんの汁が美味しく染み込んだ茹卵が好きです。
おでんの恋しい既設になりましたね。正直な所おでんの具は夫々に個性があって甲乙つけ難いですね。
カラシをつけてね〜
大根と迷ったけど、やっぱりこれだよね。
なんと言っても、“ちくわぶ”です!
厚揚げでしょう!
これからの季節 あつあつの玉子に熱燗で一杯は格別!
好きなものはいっぱい。でもちくわぶって何?
京都の厚揚げは最高です
味がしみ込んでいれば。
寒くなってきたからね
きんちゃく締めが大好きです。みみず千匹・数の子天井も大好きです。
ちくわぶ無しのおでんなんて考えられない!おでんの主役はちくわぶです!
ちくわぶ。
色々好きな物はあるけど、大根は外せない。
自家製おでんにはじゃがいもが入ってます。メークインだとそこまで煮崩れしないし、煮崩れたものもまたおいしかったりで好物です。
dete
生肉
コンビニは味がない!